よくあるご質問

新バージョンがリリースされたら現バージョンは利用できなくなるのですか?

新バージョンリリース後、現バージョンからの移行期間として2020年09月30日まで現バージョンも並行してご利用いただけます。

サポート・お問合せ トップページへ

検索中